设为首页收藏本站

耒阳百姓论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 耒阳
查看: 442204|回复: 0

灶市汽车站车辆在半路赶乘客下车

[复制链接]

classn_11

63

主题

96

帖子

335

积分

略有小成

Rank: 3Rank: 3

积分
335
发表于 2017-2-22 14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
多次在灶市汽车站坐车,挂着罗渡的牌子,却不开往罗渡。乘客付了全程的钱,看着人少就停在安和不走了,要是不去应该直接挂安和的牌子,乘客可以选择其他方式回去,没车回罗渡。丢四块钱就把乘客丢在半路,不顾乘客的权益和安危只顾车站的盈利,这样的车辆是给人民带来便利还是不便,是欺瞒的强行消费行为还是霸王条例,并且司机师傅态度极其恶劣,望领导保证人民群众的利益。
耒阳百姓论坛:聚焦百姓呼声,化解社会矛盾,共建和谐耒阳。
欢迎链接,尊重版权,转载前请仔细阅读《耒阳百姓论坛版权声明》
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


关于我们|免责声明|版权声明|广告协商|论坛地图|
Powered by Discuz! © 2014-2018 耒阳百姓论坛  版权所有 bbs.leiyang.gov.cn All Right Reserved .  
地址:湖南省耒阳市西湖路市委大楼南栋11楼 联系电话:0734-4309315 邮箱:lybxlt#163.com 将#换成@
温馨提示:请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。