设为首页收藏本站

耒阳百姓论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 耒阳
查看: 463574|回复: 1

叹为观止:耒阳顶岗实习竟然成了学校慵懒官员的替身

[复制链接]

classn_11

5

主题

5

帖子

25

积分

初学乍练

Rank: 1

积分
25
发表于 2017-2-15 13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又到新学期开学,今晚与教育界的朋友聚话,又听说了这样一件事:耒阳不少学校纷纷向耒阳教育局申请,要求从衡阳师院、湘南学院引进在读学生“顶岗实习”。实际上,有些学校并不缺老师,或者说,并不缺这么多老师:例如有的老师本应上两个班的课却只上一个班的课;例如有的学校语文、英语老师过剩,但其他科老师却不足;例如有学校行政不愿意上语文、数学、英语,改上政治、历史等课,甚至根本不用上课;诸如此类,让人好笑又好气!


领导们的想法本身并没有错,错就错在中共耒阳市委和耒阳市政府没有大胆保护教育干部,规定学校领导可以不上课!腐烂的学校,如此都只得把希望寄托在“顶岗实习”这根救命草上!

打摆子的耒阳人社局,岗位设置走过场;打摆子的耒阳教育局,师资调剂也走过场。奉劝你们一句:莫让顶岗实习的学生成为慵懒教育官员的替身!

耒阳百姓论坛:聚焦百姓呼声,化解社会矛盾,共建和谐耒阳。
欢迎链接,尊重版权,转载前请仔细阅读《耒阳百姓论坛版权声明》
回复

使用道具 举报

classn_11

243

主题

631

帖子

2555

积分

自成一派

Rank: 6Rank: 6

积分
2555

活跃会员热心会员推广达人灌水之王

QQ
发表于 2017-5-19 13:11 | 显示全部楼层
最大的人事群难度大,家大难当。
[url=http://t.qq.com/zhongguolo1959][img]http://v.t.qq.com/cgi-bin/signature?namestrong=zhongstrong/strong/strongguolo1959&sign=24d6d2a7f657689f641549
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


关于我们|免责声明|版权声明|广告协商|论坛地图|
Powered by Discuz! © 2014-2018 耒阳百姓论坛  版权所有 bbs.leiyang.gov.cn All Right Reserved .  
地址:湖南省耒阳市西湖路市委大楼南栋11楼 联系电话:0734-4309315 邮箱:lybxlt#163.com 将#换成@
温馨提示:请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。