设为首页收藏本站

耒阳百姓论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 耒阳
查看: 517219|回复: 0

耒阳大市循环经济产业园的断头路

[复制链接]

classn_11

3

主题

3

帖子

17

积分

初学乍练

Rank: 1

积分
17
发表于 2017-1-12 09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年1月9日,笔者在耒阳大市循环经济产业园看到断头路。由于没有路标,搞不清楚是工农一路,山西路,还是循环大道?总之是在大市镇关帝村36组断了头,循环不起来。路的另一头,路面硬化,管道铺设,绿化有层次感。这头和那头完全是两个世界。    36组以郑姓、刘姓居多,个别村民反映土地征收有点矛盾,所以路到山头断了头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
耒阳百姓论坛:聚焦百姓呼声,化解社会矛盾,共建和谐耒阳。
欢迎链接,尊重版权,转载前请仔细阅读《耒阳百姓论坛版权声明》
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


关于我们|免责声明|版权声明|广告协商|论坛地图|
Powered by Discuz! © 2014-2018 耒阳百姓论坛  版权所有 bbs.leiyang.gov.cn All Right Reserved .  
地址:湖南省耒阳市西湖路市委大楼南栋11楼 联系电话:0734-4309315 邮箱:lybxlt#163.com 将#换成@
温馨提示:请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。